Wednesday, 15 May 2013

Rekrutmen Terbuka Staf Panitia OKK UI 2013



Ayo bersama-sama kita membudaya di OKK UI 2013
OKK UI 2013 itu budaya kita loh ! Mari membudayakannya dengan mengikuti kepanitiaan Membudaya 2013

Bidang-bidang kece di Tim Membudaya OKK UI 2013 sebagai berikut

Event Organizer

Pengen kenalan sama orang-orang hebat? Orang-orang penting? Bahkan Presiden? Ayo gabung di EO aja. Di sini kita bakal berhubungan dengan pengisi acara OKK UI 2013 yang keren-keren.

Event

Penasaran acara puncak OKK bakal gimana? Siap buat bikin acara terkece di OKK UI 2013? Siap bikin
para Maba ga bisa ngelupain OKK UI 2013? Yuk gabung di event, mari berkece ria.

Materi

Merasa kreatif ? Punya pikiran yang out of the box ? Ayo mengonsep acara OKK!

Perlengkapan dan Transportasi

Ga bisa diem? Selalu mobile? Hobi jalan-jalan? Punya energi lebih? Yuk! Habisin tenaga kamu di Perlengkapan dan Transportasi, mari kita lengkapi OKK dengan semua yang mereka butuhin.

Konsumsi

Jago makan ? Selalu laper ? Tau tempat makan yang murah tapi yahud ? Ayoooo salurkan semua hobi makanmu ke konsumsi OKK UI 2013!!! Jadikan dirimu pahlawan kelaparan !!

Sponsorship

Bagi kamu yang suka membuka link dengan perusahaan, jago marketing, dan jago ngomong tentunya. Dan pastinya merasa punya passion untuk tatap muka dengan pihak perusahaan, divisi sponsorship adalah tempat yang cocok buat kamu.

Dana Usaha

Nah, buat kamu yang jago jualan, mau ngetop di kalangan Maba dan punya passion di bidang direct marketing tentunya. Serta punya daya tarik, mungkin divisi dana usaha adalah tempat yang tepat buat kamu.

Media Partner
Buat kamu yang tertarik berinteraksi dengan media-media, Ingin punya link ke media-media baik di dalam UI maupun di luar UI, Ayo gabung ke divisi media partner !!


Multimedia dan Dokumentasi

Jago ngedesain, bikin video, mengolah web, atau semua media kreatif lainnya? Sayang banget klo didiemin aja, gabung di sini kita pamerin media kalian di acara sekece OKK!! buat yang hobi foto-foto recommended juga loh gabung disini.

Kelembagaan

Bagi kamu yang berniat kenal sama ketua-ketua lembaga yang kece dan kharismatis se-UI, nah kelembagaan adalah pilihan yang tepat! Disini kamu akan berkoordinasi dengan perwakilan-perwakilan dari lembaga-lembaga UI seperti BEM fakultas, paguyuban, UKM UI, dan organisasi kerohanian. So, tunggu apalagi, yuk gabung di kelembagaan!
Edukasi

Pengen banget jadi komdis atau tibum? Di OKK bisa join tim edukasi sob. Disini tugas kita menjaga keamanan dan ketertiban didalam kegiatan OKK UI 2013. Yakin lo tegas dan bisa mengedukasi ribuan maa? Yuk! gabung divisi edukasi.

Kominfo (Komunikasi & Informasi)

Mau eksis? Dikenal maba? Terus ngerasa komunikatif informatif, ramah dan supel? Udah gabung aja di Kominfo (Komunikasi & Informasi) yang nantinya berhubungan sama maba dan orang tua maba. Keren? Seru? Pasti laaah.

Medis

Buat kalian yang bertangan dingin, punya pengetahuan tentang medis, sigap menolong sesama, di sini tempat kalian buat berpartisipasi di OKK. Yuk! sama-sama kita memperhatikan mereka yg kurang sehat.

Kestari

Yang pengen belajar cara surat menyurat bikin surat yang kece, gabung di sini kita ngetik bareng tim Kestari OKK UI 2013.

Birokrasi

Buat kelancaran OKK UI 2013, birokrasi perlu banget nih, kita juga bakal ketemu orang-orang penting di UI loh. Yuk gabung di Birokrasi. :)

Sudah lihat bidang-bidangnya kan ? 
untuk mendaftar kedalam tim Membudaya 2013

Pemberitahuan tempat dan jadwal wawancara akan diberitahukan melalui sms ke nomor yang sudah didaftarkan 

Mari kita membudaya di OKK 2013 !!

No comments:

Post a Comment

Post a Comment